Thursday, July 13, 2017

Kecantikan Pevita dan Raline Shah Saingi Raisa dan Isyana, Kamu Pilih Mana?



Dunia hiburan tanah air kita memang dipenuhi dengan wajah cantik dan ganteng dari para selebriti. Jahilnya, para netizen kerap kali membuat meme tentang kecantikan dua aktris yang tengah naik daun. Seperti yang sempat heboh, Raisa dan Isyana. Paras cantik dan suara merdu mereka berhasil membius kaum pengguna media sosial. Ditambah dengan project duet mereka, jadilah kegalauan di antara para fans, Domino99.

Kalau dari penyanyi, kita punya Raisa dan Isyana, ternyata ada juga lho pasangan aktris cantik yang nggak kalah tenar dari mereka berdua, yaitu Pevita Pearce dan Raline Shah. Keduanya sama-sama bikin hati meleleh lewat bakat akting dan paras cantiknya. Udah gitu berbakat pula. Jadi mau pilih mana nih, Pevita atau Raline, Bandar Poker Terbaik?


1. Natural look Pevita



Meski terjun di dunia keartisan yang menuntutnya untuk mengenakan make-up, Pevita juga tetap tampak memukau walau tanpa riasan tebal. Uhhh gemes!

2. Natural look Ralin



Sama halnya dengan Pevita, Raline juga beberapa kali mengunggah fotonya dengan make-up tipis. Tapi hal tersebut nggak pesona Raline. Sempurna!

3. Lipstick merah Raline



Saat melakukan sebuah sesi pemotretan, Raline tampil dewasa dengan menggunakan lipstick merah menyala. Ditambah dengan polesan smookey eyes, wajah Raline jadi makin menggetarkan dada.

4. Lipstick merah Pevita



Tak jauh beda dari Raline, Pevita juga tertangkap kamera menggunakan lipstick merah saat melakukan sesi pemotretan. Dengan rambut bergelombang yang terurai indah, Pevita terlihat makin berkarisma.

5. Pevita dengan kacamata



Di sebuah pagi yang cerah, Pevita nampak mengabadikan potret dirinya yang mengenakan kacamata ber-frame bulat coklat. Duh, bikin tambah semangat aja nih, Mbak Pev!

6. Raline dengan kacamata



Nggak mau kalah, Raline juga punya foto saat memakai kacamata yang ber-frame bulat juga, guys. Apalagi pakai jaket kulit hitam, jadi tomboy-tomboy cantik gimana gitu ya!

7. Gaya Raline di pantai


Aktris dan juga model yang satu ini sebenernya sering pergi ke pantai guys, tapi dibanding mengunggah foto diri, doi lebih sering mengunggah panorama keindahan pantai. Tapi kalo ditambah ada Raline, pantainya jadi makin indah deh. 


8. Gaya Pevita di pantai



Sedikti berbeda, Pevita justru nampak senang berfoto dengan background pantai. Ia juga terlihat senang berjemur dibawah teriknya matahari. Dengan berjemur, kulit mulus Pevita jadi 'tanned' alias coklat eksotis, SumoQQ.

9. Potret jahil Pevita



Nggak melulu pasang senyum manis, Pevita juga terlihat imut ketika berpose dengan wajah jahilnya. Ada yang bisa niruin ngga nih?

10. Potret jahil Raline



Raline dikenal sering banget foto dengan ekspresi isengnya. Contohnya yang satu ini. Kalau gini sih semua juga mau diisengin sama doi. Ya gak?

11. Tatapan Raline



Flawless! Satu kata ini yang mungkin bisa menggambarkan foto di atas. Tatapannya gadis lulusan National University of Singapore ini emang minta buru-buru dihalalin banget deh.

12. Tatapan Pevita



Waduh, yang jomblo kalau nggak kuat mending jangan diliatin terus deh. Nanti bisa-bisa tatapan tajam dara cantik kelahiran Jakarta, 6 Oktober 1992 ini bikin kamu lupa daratan loh!

13. Sering kerja bareng



Ternyata, Raline dan Pevita ini kerap kali terlibat dalam sebuah project yang sama, guys. Meskipun keduanya sama-sama bekerja sebagai pemain film dan model, tapi mereka juga bisa kompak ketika harus bekerja dalam satu tim. Profesional banget kan.

14. Bersahabat



Wiihh, nggak hanya akrab di depan kamera, baik Raline maupun Pevita sudah sama-sama menganggap masing-masing sebagai sahabat loh, bahkan seperti saudara sendiri. Daaaann, dua-duanya masih berstatus single alias masih jomblo! Duh, kalau kalian sahabatan, para jomblo jadi makin bingung dong mau pilih siapa.

Terlepas dari keunggulan fisik, Pevita dan Raline nyatanya juga bisa menunjukkan eksistensinya di dunia perfilman Indonesia. Mereka kerap didaulat bermain dalam berbagai film unggulan tanah air. Selain itu, mereka juga disibukkan dengan berbagai pekerjaan lainnya seperti menjadi bintang iklan misalnya. So, cantik aja nggak cukup guys, harus diimbangi dengan prestasi dan kerja keras juga. Oke?


0 comments:

Post a Comment